品牌哲學

真實有感  陪你一輩子

    讓肌膚穩定、回歸保養的本質,唯有透過真實有效且安全的成分,這是初衷,也是我們始終努力的目標。
在資訊繁雜、目不暇給的現代,名人代言、追求速效模糊了焦點,「流行」成為選擇的指標,卻無法滿足保養真正的需要,甚至造成肌膚的破壞與負擔


因愛而生的體貼與堅持

    致愛美的誕生,來自於創辦人賴家宏總經理為了太太AMY改善皮膚問題的堅持。面對從小到大的油痘肌困擾,AMY試過的保養品牌不計其數、甚至求診中西醫,有時狀況改善了幾天,但時間一久問題依然存在,甚至更惡化。看著嫁給他為家裡付出一切的Amy始終被肌膚問題困擾,心疼不已之餘,賴總決定改變這一切。除了自身的生物科技背景,更進入化妝品研究所鑽研深造,並與弘光科大簽訂產學合作,取得有效實證數據,打造真實有感與對肌膚穩定友善的產品,更添加歐盟認證的法國百年大廠精油香氛,在保養的同時也舒緩了生活的壓力與情緒,讓身心都獲得釋放。   
   

   
     終於,Amy的肌膚獲得了明顯的改善,長年揮之不去的痘疤消失了,臉部的油量也大幅降低,讓她美麗的笑容更加燦爛。賴總證明了專業與科學可以真實且長久的穩定肌膚,也讓他決定將致愛美推廣上市,讓更多人的膚況可以獲得真實有效的改善,重拾燦爛笑容。

 

致愛美,因愛而誕生,
致力於真實永恆的美麗,
為每一個愛美的你。